• Home
  • الأخبار
  • تعرف على عرض الاسماعيلي لحسم صفقة لاعبي الإهلى والاتحاد
الأخبار

تعرف على عرض الاسماعيلي لحسم صفقة لاعبي الإهلى والاتحاد

قدم مسئولو نادى الإسماعيلى عرضًا مغريًا للثنائى  مهاجم الأهلى والعائد من الإعارة إلى إنبى ومدافع الاتحاد السكندرى من أجل التعاقد معهما خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وسد العجز في مركزى الدفاع والهجوم باعتبارهما من الصفقات السوبر التى يستهدف الدراويش التعاقد معهما.

وأغرى مسئولو الإسماعيلى الثنائى محمد حمدى زكى جدو الصغير ومحمد عبد الرازق “بازوكا” بمُعاملتهما ضمن لاعبى الفئة الأولى بصفوف الإسماعيلى لإقناعهما بالانضمام لصفوف الفريق صاحب الرداء الأصفر فى الموسم المقبل، وينتظر جدو الصغير تحديد موقفه مع الفريق الأحمر من الاستمرار أو الرحيل قبل الموافقة علي عرض الأهلى، أو تدخل إدارة الدراويش لحسم الصفقة مع نظرائهم بالقلعة الحمراء.

كما يضغط محمد بازوكا مدافع الاتحاد على إدارة ناديه لقبول عرض الدراويش لاسيما بعدما قدم مسئولي القلعة الصفراء عرضًا مناسبًا للتعاقد مع اللاعب وينتظر موافقة إدارة زعيم الثغر على العرض الإسماعيلاوى، على الرغم من تمسك إدارة ناديه ببقائه في الموسم المقبل.

Related Articles

بالمستندات .. تحقيقات لجنة الاسماعيلي لفحص أوراق ابو السعود

الإسماعيلي نيوز

الاسماعيلي يسترد عرش الدورى بمساندة جماهيره واسباب اخرى

الإسماعيلي نيوز

إحالة لاعب وسط الاسماعيلي للتحقيق .. وغرامة كبيرة في انتظاره

Leave a Comment