• Home
  • الأخبار
  • صانع ألعاب الدراويش يتلقى عرضا رسمياً للانضمام لصفوف بتروجت
الأخبار

صانع ألعاب الدراويش يتلقى عرضا رسمياً للانضمام لصفوف بتروجت

كتبت- هدى أبو بكر : تلقى مسئولو نادى الإسماعيلى عرضا رسميا من بتروجت للحصول على خدمات صانع ألعاب الدراويش بدءا من الموسم القادم، لاسيما أنه أحد اللاعبين المميزين في صفوف الدراويش وكان يتابعه محمد يوسف المدير الفنى للفريق البترولي ، منذ وجوده في قطاع الناشئين بالأهلى قبل  أن ينضم للدراويش .

ويضغط محمد يوسف على إدارة بتروجت من أجل إتمام صفقة كريم بامبو لاسيما بعد التألق اللافت للنظر في الفترة الأخيرة ، وتسجيله 4 أهداف مع الدراويش علي الرغم من أنه لم يشارك أساسيا منذ بداية الموسم الجارى، لاعتماد الإدارة على مجموعة أخرى من اللاعبين.

Related Articles

القيصر قائد الدراويش امام الرجاء

الإسماعيلي نيوز

الجهاز الفني يجهز لاعب وسط الدراويش بعد عقوبة الايقاف

الاسماعيلي يخذل جماهيره ويهرب من هزيمة ثقيلة أمام الطلائع في الشوط الأول

الإسماعيلي نيوز

Leave a Comment