• Home
  • الأخبار
  • العيسوى يحدد مصير كلمة سر انتصارات الدراويش
الأخبار

العيسوى يحدد مصير كلمة سر انتصارات الدراويش

كتبت شيماء نصر:

يحدد أبو طالب العيسوى، المدير الفنى للإسماعيلى، مصير المالى موسى كمارا مهاجم الفريق الأصفر من الاستمرار مع الفريق بالدور الثانى من عمر الدورى أو الرحيل، لاسيما وأن ديسابر المدرب السابق سبق له طلب الاستغناء عن اللاعب فى انتقالات يناير.

 

وكان ديسابر قد طالب إدارة الإسماعيلى بضرورة تسويق كمارا محليًا أو خارجيًا لتحقيق استفادة من بيعه حتى يتسنى له التعاقد مع مهاجم أفريقى سوبر، لتحقيق طموحاته فى حل مشكلة النقص العددى فى عدد المهاجمين، لاعتماده على كالديرون بشكل أساسى، إذ لا يشارك المهاجم المالى إلا فى مناسبات قليلة بسبب عدم قناعة المدير الفنى الفرنسى بإمكانياته.

Related Articles

القيصر يتحدث عن خسارة المنتخب والتحكيم فماذا قال ؟

الإسماعيلي نيوز

عرض دولي لظهير النادي الاسماعيلي للعب في الدوري البلجيكي

الإسماعيلي نيوز

تفاصيل تصريحات “ديسابر” على مائدة المفاوضات

الإسماعيلي نيوز

Leave a Comment