• Home
  • الأخبار
  • بحث ملف الصفقات الشتوية للاسماعيلي خلال ساعات
الأخبار

بحث ملف الصفقات الشتوية للاسماعيلي خلال ساعات

كتبت شيماء نصر :
فتح مسئولو نادى الإسماعيلى ملف الصفقات الجديدة التى ينوى المسئولون التعاقد معها لتدعيم صفوفه فى فترة الانتقالات الشتوية يناير الحالى، بعد إعلان تعيين أبو طالب العيسوى مديرا فنيا، والذى جاء اختياره لأنه الأكثر إلماما بظروف فريق الكرة الذى ينافس على لقب الدورى هذا الموسم باعتباره يتربع على قمة الدورى الممتاز برصيد 37 نقطة.
والجهاز الجديد للإسماعيلى يضم أبو طالب العيسوى مديرا فنيا، ومعه محمد محسن أبو جريشة مدربا عاما، وأحمد الجمل مدرب وسعفان الصغير مدربا لحراس المرمى، مع استمرار الجهاز الإدارى والطبى بدون تغيير، فيما اعتذر محمد وهبة عن الاستمرار فى منصبه بعد تعيين أبو طالب العيسوى.

Related Articles

لهذه الاسباب..الاسماعيلي يستبعد أحمد على ومحمود أبوزيد من مواجهة الرجاء

الإسماعيلي نيوز

أزمة تواجه صفقات الدراويش الجديدة وطوارئ لبحث الحلول خلال ساعات

الإسماعيلي نيوز

ننفرد بتفاصيل موقف الدراويش من عقد كالديرون

الإسماعيلي نيوز

Leave a Comment