• Home
  • الأخبار
  • تعرف على..المدربين الأجانب المرشحين لقيادة الإسماعيلى
الأخبار

تعرف على..المدربين الأجانب المرشحين لقيادة الإسماعيلى

كتبت شيماء نصر:
تلقت إدارة الإسماعيلي سيرة ذاتية لأربعة مدربين أجانب لتولي القيادة الفنية للدراويش خلفا لأبو طالب العيسوي الذي تقدم باستقالته من منصبه بسبب سوء النتائج وتفريط الفريق الأصفر في قمة الدوري العام يحملون الجنسيات البرتغالية والفرنسية والألمانية والتشيكية.
ويعد البرتغالي جوزيه رومارو المدير الفني الأسبق للرجاء البيضاوي المغربي علي رأس المرشحين لتدريب الإسماعيلي ، إضافة إلى التشيكي جوزيف شوفانيتش مدرب بني ياس الإماراتي السابق والذي تولي تدريب أكثر من فرق في التشيك وسلوفاكيا وروسيا.
كما تلقى مسئولي الإسماعيلي السرة الذاتية الخاصة بالفرنسي ميشيل كافالي المدير الفني السابق للاتحاد السكندري ليخلف العيسوي في قيادة الدراويش، ومعه الألماني بيتر بولاك من ضمن المرشحين لتولي تدريب الفريق الأصفر.

Related Articles

الجبلاية تتأمر على الاسماعيلي لصالح الاهلى

أجراءات رادعة للاعبين المتخاذلين في مبارة الاسماعيلي وسموحة

الإسماعيلي نيوز

قائمة الإسماعيلى الاخيرة استعدادا لمواجهة المقاصة

الإسماعيلي نيوز

Leave a Comment